Mais de 100 mil euros renovaram o piso do Pavilhão Municipal de Valongo

O piso do Pavilhão Municipal de Valongo – que viu a equipa de hóquei valonguense vencer, pela primeira vez, a Taça Continental este mês – foi totalmente renovado. A intervenção foi suportada pela autarquia e custou 109.987,50 euros.

Usado essencialmente para a prática de hóquei em patins pela equipa da cidade, o pavilhão mereceu agora um novo piso. A empreitada incluiu a “aplicação de um piso flexível com alta resistência e caixa de ar ventilável. Para suporte deste novo pavimento em madeira de eucalipto, foi executada uma nova base com uma laje de betão”, explica a autarquia.

O piso substituído já estava em utilização há mais de 30 anos e, por isso, encontrava-se em elevado estado de desgaste. Estas substituição permitiu alterar as tabelas nos cantos que não estavam em cumprimento com a legislação em vigor. Agora, os cantos têm a curvatura exigida para a prática de hóquei em patins de três metros de raio.