A 32.ª edição acolhe 13 restaurantes aderentes.
A 32.ª edição do “Festival do Sável e da Lampreia”, promovida pelo Município de Gondomar, arrancou no início do mês março e decorre até dia 31 de março, deste ano.
Este ano, o certame gastronómico dedicado às duas iguarias visa apoiar a restauração local e valorizar o turismo gastronómico do concelho do território.
Os pratos mais tradicionais e os mais inovadores brilham nas ementas dos 13 restaurantes aderentes nesta edição do Festival.
Conheça aqui os treze restaurantes aderentes da edição deste ano:
- Beef Douro
- Big Bife
- Bom Retiro
- Campidouro
- Cantinho das Manas
- Casa Lindo
- Dom Vicente
- Figurino do Douro
- Madureira’s Vera Cruz
- O Cardeal
- O Fórum
- Ponte do Freixo
- Rei da Tasca
De acordo com a autarquia, a gastronomia é hoje “um dos principais produtos turísticos de Gondomar fomentado pela realização contínua de festivais gastronómicos que gozam de um elevado reconhecimento público, mas também pela utilização de produtos de excelência e à mestria culinária aprimorada ao longo de gerações”.
PUB