Confraria do Pão, Regueifa e Biscoito de Valongo organizou concurso da melhor rabanada

Com organização conjunta da Confraria do Pão, da Regueifa e do Biscoito de Valongo e da Junta de Freguesia de Ermesinde, decorreu este domingo a segunda edição do concurso da melhor rabanada.

Rosa Maria Rocha, padeira-mor da Confraria e João Morgado, presidente da Junta de Ermesinde, deram as boas vindas aos presentes, que superlotavam o auditório da Junta, tendo ambos referido a importância do concurso que se começa a afirmar.

Participaram 28 concorrentes, entre particulares e estabelecimentos.

O evento incluiu uma tertúlia com vários intervenientes entre eles os chefes valonguenses João Oliveira (este ano uma vez mais distinguido com a estrela Michelin) e Arnaldo Azevedo.

A musica dos coros infantis da Associação Académica de Ermesinde preencheu a animação da tarde.

Para a história ficam as três rabanadas premiadas

1o classificado – Restaurante Jardim (Valongo)
2o classificado – Paulo Jorge de Castro
3o classificado – Padaria Neta 1 (Ermesinde )

A receita reverteu a favor dos Bombeiros Voluntários de Ermesinde foi de 650€.

Recorde-se que a Confraria do Pão, Regueifa e Biscoito, organiza também todos os anos o concurso da melhor sopa seca.

Be the first to comment on "Confraria do Pão, Regueifa e Biscoito de Valongo organizou concurso da melhor rabanada"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.